Путешествие во время Covid-19 – Не забудьте заранее заполнить Формы Поиска Пассажиров

Собираетесь в ближайшее время за границу? Обязательно заполните формы поиска пассажиров перед поездкой, чтобы убедиться, что вам не отказано во въезде.

 

Большинство стран ввели формы для поиска пассажиров, чтобы помочь контролировать и отслеживать случаи заболевания Covid-19, но знаете ли вы, что в некоторых случаях вам необходимо заполнить их за 48 часов до вылета? Вам могут отказать в посадке в аэропорту или отказе во въезде в страну, если вы не заполнили форму поиска вовремя. Некоторые страны требуют, чтобы вы распечатали документацию и держали ее при себе по прибытии, в то время как другие требуют, чтобы вы заполнили форму онлайн.

Важная информация:

Приведенная ниже информация является рекомендациями только на основе личного исследования – правила меняются каждый день и должны быть подтверждены вами перед поездкой. Е

 

Перед отъездом обязательно проверьте страну, в которую вы путешествуете, чтобы убедиться, что вы соблюдаете правильные правила въезда.

Греция:

Вы  ДОЛЖНЫ заполнить обязательную онлайн-форму поиска пассажиров как минимум за 24 часа до поездки. В противном случае вам будет отказано в посадке. Одна форма может быть заполнена для всех членов одной семьи. После завершения вы получите QR-код, который покажете по прибытии в Грецию.

Заполнить форму: https://travel.gov.gr/#/

 

Также важно отметить, что тесты на Covid-19 проводятся случайным образом в аэропортах. Это выборочные проверки, которые применяются не ко всем посетителям. Однако от любого посетителя, прошедшего тестирование, требуется самоизолироваться в течение 24 часов. В случае положительного результата теста вы получите уведомление, и вам потребуется поместить в карантин на 14 дней.

 

Италия:

Вы ДОЛЖНЫ заполнить обязательную форму самостоятельной декларации. Его можно забрать в самолете или передать официальным лицам по прибытии. Для поездки на Сардинию требуется дополнительная регистрация .

Распечатать форму: https://www.ryanair.com/content/dam/ryanair/comms-2020/Eng_modulo_rientro_da_estero_17_luglio.pdf

 

Испания, включая Канарские острова

Вы ДОЛЖНЫ заполнить обязательную форму поиска пассажиров до прибытия. Если вы заполните форму онлайн, вы получите QR-код, который вам нужно будет показать по прибытии. Вы по-прежнему можете использовать бумажные формы до 1 сентября, но после этой даты вы обязательно заполните форму онлайн, за 24 часа до вылета. В противном случае вам могут отказать в посадке. 

Заполните форму здесь

 

Франция:

Вы ДОЛЖНЫ заполнить обязательную Форму поиска пассажиров и подписать заявление, подтверждающее, что у вас нет симптомов Covid-19. Их можно забрать в самолете или передать властям по прибытии.

Распечатайте форму здоровья здесь

Распечатайте форму поиска пассажиров здесь

 

Португалия

Вы ДОЛЖНЫ заполнить обязательную форму поиска пассажиров, которую можно передать властям по прибытии. По прибытии посетители проходят проверку температуры, и любой человек с высокой температурой может быть проверен на Covid-19.

Если вы путешествуете на Азорские острова и Мадейру, требуются дополнительные меры, в том числе отрицательный тест на ПЦР на Covid-19, сделанный за 72 часа до вылета.

Распечатать форму здесь

 

Мальта:

Вы ДОЛЖНЫ заполнить обязательную форму поиска пассажиров И Декларацию общественного здравоохранения до прибытия. Их заберут в самолете или в здании аэровокзала по прибытии.

Распечатайте форму поиска пассажиров здесь

Распечатайте Декларацию общественного здравоохранения здесь

 

Кипр:

Вы ДОЛЖНЫ заполнить обязательный проездной на рейс по крайней мере за 24 часа до вылета, в противном случае вам будет отказано в посадке. Каждый путешествующий, включая детей, должен заполнить отдельную форму. После завершения вы получите электронное письмо с подтверждением, которое вам нужно будет показать по прибытии на Кипр.

Тесты на Covid-19 проводятся на случайных пассажирах. Тесты проводятся бесплатно, и вы получите результаты в текстовом сообщении в течение 48 часов. В случае положительного результата теста вас потребуют на 14-дневный карантин в отеле – это будет организовано и оплачено властями Кипра.

Примечание: жители выбранных стран должны по прибытии показать отрицательный результат ПЦР на Covid-19. В настоящее время (9 августа 2020 г.) Ирландия не обязана делать это, так как мы находимся в списке Категории A, однако это может быть изменено, поскольку список обновляется еженедельно. Смотрите другие категории стран здесь .

Заполните форму здесь

 

Хорватия

Вы  ДОЛЖНЫ заполнить обязательную онлайн- форму перед поездкой. По прибытии вам также необходимо будет предъявить форму поиска пассажира. 

Заполните форму здесь

Распечатайте поиск пассажиров отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *